Recettes

Tous les trucs Cuisiner

Tous les trucs Cuisiner
    ODEURS   Toutes les astuces sont adressées par des lecteurs anonymes. Merci à eux. Remédier aux odeurs tenaces d'ail 1. Sur les ustensiles, lavez-les impérativement à l'eau froide. L'eau chaude intensifie les odeurs. Sur une planche à découper,...

Cook Angels : jamais la cuisine n’a été aussi simple

Cook Angels : jamais la cuisine n’a été aussi simple
  Du débutant qui n’ose pas se mettre aux fourneaux, au cordon bleu qui manque de temps pour cuisiner, Cook Angels vous donne des ailes.     COMPOSEZ VOS DINERS À VOTRE GRÉ POUR LES JOURS À VENIR Mettez dans votre Eat-Bag toutes les recettes que vous aimeriez servir...

Les acras de crabe girafe

Les acras de crabe girafe
    Ingrédients : - 100 g de crabe girafe - 1 pincée de safran - 1 gousse d'ail - 1/2 oignon - lait de coco - bâtons de cannelle Temps de préparation : 30 minutes Difficulté : facile Recette Placer le crabe girafe encore vivant quelques minutes dans un congélateur afin de l'endormir. Le...

Pot-au-feu

Pot-au-feu
  Ce plat est un classique de la gastronomie française. Carottes, navets, poireaux, oignon et céleri accompagnent de la viande de boeuf. Un délice à déguster avec quelques pommes de terre. Ce classique de l'hiver peut être préparé la veille : le pot-au-feu est meilleur lorsqu'il est...

Entrecote bordelaise sauce marchand de vin

Entrecote bordelaise sauce marchand de vin
    Recette d'entrecôte bordelaise, sauce marchand de vin Temps de préparation :   20 minutes Temps de cuisson :   5 à 7 minutes Ingrédients Pour : 2 personnes 2 entrecôtes portion de plus de 200 g 30 cl de vin rouge corsé 2 belles échalotes 70 g de beurre 5 cl...