Recettes
Tous les trucs Cuisiner
ODEURS
Toutes les astuces sont adressées par des lecteurs anonymes. Merci à eux.
Remédier aux odeurs tenaces d'ail
1. Sur les ustensiles, lavez-les impérativement à l'eau froide. L'eau chaude intensifie les odeurs. Sur une planche à découper,...
———
Cook Angels : jamais la cuisine n’a été aussi simple
Du débutant qui n’ose pas se mettre aux fourneaux, au cordon bleu qui manque de temps pour cuisiner, Cook Angels vous donne des ailes.
COMPOSEZ VOS DINERS À VOTRE GRÉ POUR LES JOURS À VENIR
Mettez dans votre Eat-Bag toutes les recettes que vous aimeriez servir...
———
Les acras de crabe girafe
Ingrédients :
- 100 g de crabe girafe
- 1 pincée de safran
- 1 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- lait de coco
- bâtons de cannelle
Temps de préparation :
30 minutes
Difficulté :
facile
Recette
Placer le crabe girafe encore vivant quelques minutes dans un congélateur afin de l'endormir. Le...
———
Pot-au-feu
Ce plat est un classique de la gastronomie française. Carottes, navets, poireaux, oignon et céleri accompagnent de la viande de boeuf. Un délice à déguster avec quelques pommes de terre.
Ce classique de l'hiver peut être préparé la veille : le pot-au-feu est meilleur lorsqu'il est...
———
Entrecote bordelaise sauce marchand de vin
Recette d'entrecôte bordelaise,
sauce marchand de vin
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 à 7 minutes
Ingrédients
Pour : 2 personnes
2 entrecôtes portion de plus de 200 g 30 cl de vin rouge corsé 2 belles échalotes 70 g de beurre 5 cl...
———